Ingredientes – Meia couve flor – 250 gr de vagem holandesa (a outra também serve, mas essa é infinitamente mais gostosa) – 1 maçã verde – 100 gr de nozes – Maionese paleo (se não tiver a maionese ou tiver preguiça de fazer, use a industrializada mesmo. – 4 colheres de sopa de creme de leite – Meio peito de frango desfiado – Meio limão – Sal, pimenta, alho e azeite Primeiro passo: desfiando o frango 1. Em uma panela de pressão, frite o peito de frango temperado com sal, pimenta e alho na manteiga, até ficar douradinho por todos os lados. Deixe o frango já bem limpinho. 2. Cubra com água fervendo até cobrir os pedaços de frango. 3. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 25 minutos. 4. Abra a panela e escorra o caldo. Guarde o caldo que fica uma delícia, você pode usá-lo para fazer uma sopa. 5. Feche a panela, envolva o cabo e o pegador do outro lado com um pano de prato. 6. Sacuda bem a panela, usando as duas mãos, durante uns 40 segund