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Chocotone de Microondas Low Carb

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Ingredientes: • 1 ovo • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas • 3 colheres de sopa de nata • 30 gotas de sucralose (adoçante) • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó (para bolo) • Essência de panetone à gosto  • Chocolate 70% ou mais Modo de preparo:   Misture bem todos os ingredientes, acrescente pequenos pedaços de do chocolate, coloque em uma forma e leve ao microondas por 3 minutos.

Doce Low Carb Para o Natal

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Ingredientes : • 40g de chocolate 70% (4 quadradinhos)  • 1/2 copo de creme de leite pasteurizado  • Morango em cubos  • 1 colher de sopa de adoçante de sua preferência Modo de Preparo : Derreta o chocolate 70% no microondas (dica: coloque 30s, retire e mexa, em seguida coloque mais 30s). Em uma tigela coloque o chocolate derretido, os morangos, o creme de leite e a colher de sopa do xylitol. Mexa tudo e está pronto! NÃO SABOTE NESTE FIM DE ANO !!  😗😗😗😗

Farofa de Couve-Flor Low Carb

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Ingredientes : 1 couve flor, tamanho médio 350 gramas de linguiça, tipo portuguesa ou calabresa 1 cebola sal e pimenta ao  gosto 4 ovos cheiro verde ao gosto Modo de Fazer : Pique o couve flor bem pequeno.  Corte a linguiça em pedacinhos Pique a cebola Refoga o a cebola e a linguiça e depois adicione o couve flor  junto com a linguiça e a cebola e continua refogar até ter uma boa textura. Adicione sal e pimenta ao gosto Misture os 4 ovos e adicione a mistura no couve flor, refogando mais um pouquinho. Pique cheiro verde e mistura com o resto. Espalhe mais um pouquinho de cheiro verde em cima. Pronto!

Receita Low Carb de Salpicão Para o Natal

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Ingredientes – Meia couve flor – 250 gr de vagem holandesa (a outra também serve, mas essa é infinitamente mais gostosa) – 1 maçã verde – 100 gr de nozes –  Maionese paleo  (se não tiver a maionese ou tiver preguiça de fazer, use a industrializada mesmo. – 4 colheres de sopa de creme de leite – Meio peito de frango desfiado – Meio limão – Sal, pimenta, alho e azeite Primeiro passo: desfiando o frango 1. Em uma panela de pressão, frite o peito de frango temperado com sal, pimenta e alho na manteiga, até ficar douradinho por todos os lados. Deixe o frango já bem limpinho.  2. Cubra com água fervendo até cobrir os pedaços de frango. 3. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por uns 25 minutos. 4. Abra a panela e escorra o caldo. Guarde o caldo que fica uma delícia, você pode usá-lo para fazer uma sopa. 5. Feche a panela, envolva o cabo e o pegador do outro lado com um pano de prato. 6. Sacuda bem a panela, usando as duas mãos, durante uns 40 segund

Como Curamos a Alergia do Nosso Pet

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Oi gentem, Como eu prometi para vocês, hoje eu trouxe um vídeo explicando para vocês como descobrimos a alergia do nosso pet e como conseguimos curar ele com produtos nossos de uso humano. Confiram o vídeo ↧↧↧ E conforme falei no vídeo, aqui segue o link para os remédios e dosagens que podem ser administrados aos nossos pets. Clique Aqui Para Acessar a Tela

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