Torta Salgada Diferente e Sem Liquidificador
Sem liquidificador? Sim, sem liquidificador! Por essa facilidade vocês não esperavam, não é? Então vamos à essa receitinha, que para dar super certo, você tem seguir à risca, ok? Então anota aí : DIRETO AO PASSO-A-PASSO : Numa vasilha, onde você tenha bastante facilidade de mexer com um fuê, acrescente primeiramente : 3 ovos 1/2 xícara de chá de óleo Misture tudo muitíssimo bem, e depois adicione : 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneiradas) 1/2 colher de fermento em pó (não tem problema que já tinha fermento na farinha) + 1 xícara de chá de leite (que você misturará no leite, ele vai se desenvolver de maneira que pareça uma clara em neve e você pode adicionar direto na massa) 1 pitada de café de sal Continue misturando tudo com o fuê! Prontinho, essa é a massa! Como vocês podem perceber pela foto, ela fica parecendo um bolo salgado. Agora o recheio, é opcional. Eu fiz de carne moída e adicionei fatias grossas de tomates por cima para deixar bem molhadinha. Espero que tenha