Batata Frita do McDonald’s Caseira
A batata frita do McDonald’s tem um sabor que dificilmente é encontrado em outros lugares. Afinal, por ser feita em escala industrial, ela leva muitos ingredientes e requer máquinas muito especiais para seu preparo. Mas dá para fazer batata frita caseira igualzinha à do restaurante. 👇👇👇 Ingredientes 2 batatas grandes Óleo de amendoim (o suficiente para cobrir as batatas na frigideira) 2 colheres (de sopa) de gordura de origem animal ou ¼ de colher de sopa de caldo de carne em pó 1 a 2 colheres (de chá) de xarope de milho Sal Modo de fazer Corte as batatas em fatias bem finas com cerca de meio centímetro. Em seguida, corte os palitos de cada fatia usando a mesma medida. Para substituir a dextrose usada pelo McDonald’s, coloque as batatas de molho em água com o xarope de milho e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo de amendoim até 190 graus Celsius.