Picanha Fácil
No forno ou na churrasqueira, é só você escolher a opção desejada dessa carne irresistível. Ingredientes 1ª Opção 1 peça de picanha de aproximadamente 1 kg Farinha de trigo Sal refinado Modo de Preparo Limpe a carne deixando a gordura. Passe sal fino por toda a peça de carne. Com delicadeza, passe pela farinha de trigo envolvendo bem toda a carne. Pré aqueça o forno em temperatura alta a 200ºC.. Coloque em uma assadeira com a gordura da picanha virada para cima. Coloque a assadeira no forno, com a parte mais grossa da picanha voltada para o fundo do forno. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Retire, fatie e sirva. Dica --- Depois de uma hora de forno, faça um furo na parte mais grossa da picanha com o auxílio de uma faca. Se escorrer água está pronta, se sair sangue deixe por mais alguns minutos. Ingredientes 2ª Opção 1 peça de picanha de aproximadamente 1 kg 2 colheres (sopa) de sal grosso Modo de Preparo Pré aqueça a grelha. Tempere a p