Vinagre de Maçã Orgânico
VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO O ALIMENTO QUE AJUDA A EMAGRECER, PREVINE DIABETES, BOM PARA AS ARTICULAÇÕES E TEM AÇÃO ANTIOXIDANTE. A pergunta que não quer calar : POR QUE VINAGRE DE MAÇÃ? No caso da versão com a maçã , a fruta sofre um processo de fermentação por leveduras benéficas e por bactérias chamadas acetobacter. Os açúcares naturais são transformados em álcool e depois ele é convertido em ácido acético. A concentração usual no vinagre de maçã é de 5% de ácido acético e 95 % de água, além de alguns minerais, vitaminas e fitoquímicos, como os polifenóis, que ajudam a proporcionar um sabor diferenciado e seus inúmeros benefícios. O vinagre de maçã possui mais substâncias benéficas do que os demais vinagres. O alimento conta com ácido acético, enzimas, catequinas e quercetinas, que são antioxidantes, traços de fibra solúvel, betacaroteno e minerais, especialmente o potássio. Este ácido inibe a ação de várias enzimas que digerem os carboidratos . Assim, este